租金公正聯盟

租金公正聯盟

我們已經成功地為租客戰鬥和爭取到了過去兩年的一年期租房合同歷史性的租金穩定的權利!

 

我們是誰: 

我們是一個提供法律服務,組織租客,為租客辯護的團體,我們用數據和論據推動租金指導委員會(RGB)通過更加公平保護租客的租金調整。

 

我們為什麼戰鬥:

我們和RGB的鬥爭幫助保護了居住在約1百萬套租金穩定公寓中的,超過2百萬紐約客的租金,家庭和安居樂業。

 

RGB是一個由市長任命的政府監督委員會,每年決定可容許的租金穩定公寓的租金上漲或下調幅度。因此,通過向RGB要求和呼籲,我們可以為全紐約的租客爭取到確定的成果。

 

歷史上,RGB一直做出對房東有利的價格調整,尤其是在前市長布倫伯格治下,甚至在2008年房市崩潰期間和之後。因此,鑒於RGB對租客的不公正對待,以及56%的NYC租客有租金負擔(意味著他們用超過1/3的收入支付租金和水電氣費),租金公正聯盟(RJC)為平抑租金而戰鬥!

 

如何加入我們的戰鬥?

RGB在每年六月起開始分析租客收入和房東支出,涵蓋紐約市所有的郡。

 

作為租金穩定租客,您有權利參加RGB的聽證會,並向委員會成員提供2分鐘的證言,以及參加RGB舉行的公開的最終投票。

 

為了幫助紐約市租客贏得有利的結果,我們支持租客們,仔細檢查他們的書面證言,對他們的陳詞提供建議,並且參加RGB聽證會對租客的聲音提供公開的支持。

 

最後,我們鼓勵您和我們一起組織!這樣,我們能夠確保您和其他租客的經歷和關心的事宜被市議會成員,租客辯護組織和其他租客聽到!